logo sl24h.com
902 889 507
info@sl24h.com
google plus twitter logo
Contacte con nosotros
SL24h.com

POLÍTICA SOBRE PRIVACIDAD EN SL24H.COM

1. Política de Protección de Datos

COMPANIES sl24h.com, S.L, (en adelante SL24h.com ) con CIF B-63582886 titular del sitio Web www.sl24h.com expone en esta sección la Política de Privacidad, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite este Web Site.

El objetivo de SL24h.com es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida en los demás medios. La Política de Privacidad de sl24h.com está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que SL24h.com– realiza como Responsable y/o Encargado de los mismos, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes (personas físicas) facilitan como consecuencia de la contratación de los servicios que presta SL24h.com (en adelante, los “Servicios”), o recabados en cualquiera de la secciones del sitio web www.ventadesociedades.info

Si no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, no acceda ni utilice los Servicios. Esta Política de privacidad no es aplicable a ningún otro producto, servicio o actividad de terceros.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

COMPANIES sl24h.com, S.L en la siguiente dirección: Madrid, Avenida Menéndez Pelayo 36 Bajo Centro.

CIF: B63582886 Tomo 36820 Folio 1 Hoja B287454 ( R.M. Barcelona ) Email: info@sl24h.com,

Delegado de Protección de Datos (DPO): Para contactar con el Delegado de Protección de Datos de SL24h.com, podrá escribir a la siguiente dirección dpo@duranabogados.com

2. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal

SL24h.com identificará mediante la palabra “publicidad” aquellos correos o Newsletters que contengan comunicaciones comerciales o promocionales, exclusivamente. Por otra parte, mediante el registro de los datos, el usuario otorga su consentimiento al tratamiento de los mismos con las finalidades señaladas. En aquellos casos donde sea necesario cumplimentar un formulario y hacer click en el botón de enviar, su realización implicará necesariamente que el usuario ha sido informado (en virtud del artículo 5 de la LOPD) y en su caso, ha otorgado el correspondiente consentimiento (a tenor de lo establecido en el artículo 6 de la LOPD y de lo establecido en el Real Decreto RD 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante RDLOPD)) al contenido de la presente política de privacidad, y en su caso, al tratamiento de sus datos con fines comerciales.

Así, siempre que SL24h.com le solicite datos de carácter personal, incluirá un enlace (“link”) vinculado a la presente Política, con el propósito de hacerle partícipe de sus derechos y obligaciones establecidos en la LOPD y LSSICE.

Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de la gestión y control de la relación contractual o negocial establecida y, específicamente para:

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicios, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar su derecho de supresión, en cuyo caso sl24h.combloqueará sus datos durante el tiempo que persistan sus obligaciones legales.

Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información sobre los Servicios se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

3. Datos de terceros facilitados por el usuario.

En caso de que el usuario facilite datos personales de terceras personas con cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectados y haber obtenido su consentimiento para el tratamiento de sus datos. El usuario garantiza que la información facilitada es exacta y veraz.

SL24h.com informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

4. Datos de Navegación

SL24h.com solamente registrará datos anónimos con respecto a la navegación de los usuarios, con el fin de obtener datos estadísticos sobre el dominio del proveedor, fecha y hora de acceso al Web Site y número de visitantes diarios por página. Además, con el fin de conocer la eficacia de los banners y links que apuntan a nuestro sitio, identificaremos también el link de procedencia de la visita. Toda la información obtenida es completamente anónima, y en ningún caso podría ser utilizada para identificar a un usuario concreto ni es posible asociarla con una persona en particular, simplemente nos servirá para mejorar el servicio que ofrecemos a nuestros visitantes.

Por motivos de control anti spam y posibles actividades ilícitas Sl24h.com guardará las IP de solicitudes de listados durante 24 meses desde la fecha de la solicitud. Dicha información se facilitará ante cualquier requerimiento judicial o Administración Pública que así lo requiera previa petición por escrito.

 

5. Medidas de Seguridad

SL24h.com le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el RLOPD.

Así, SL24h.com ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar tanto la confidencialidad e integridad de la información en la organización, como el establecimiento de limitaciones al uso del correo electrónico a la hora de enviar datos o documentos de carácter confidencial. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SL24h.com continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos, según lo establecido en su Política de Calidad y Seguridad.

6. DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en sl24h.comse tratan datos personales que le conciernan, o no. En particular, usted puede ejercer ante sl24h.comlos siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  • Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.
  • Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de sl24h.com. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Posibilidad de retirar el consentimiento: Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita carta con todos sus datos, incluyendo DNI a: COMPANIES INTRA LEGEM SL, calle Hermosilla nº 48 planta 1 D (España), o nos envíe un e-mail dpo@duranabogados.com indicando el tipo de derecho que quiere ejercer.

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: sl24h.comle informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

7. Enlaces o Links a otras páginas

sl24h.com no se responsabiliza de las visitas o navegaciones hechas en otros sitios Web, por lo que le recomendamos leer la política de privacidad específica para cada uno de ellos.

 

8. Modificación de la Política de Privacidad

sl24h.com se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

 

Lo más leído.
UnipersonalidadMás info
Ventajas venta sociedadesMás info
Recuerde.
Nuestra triple garantía. Más info
¿Tienes dudas? Le llamamos ahora.Más info
Reserve su S.L. gratis.Más info
Los más reciente.
Crece constitucion de sociedadesMás info
Sociedades Urgentes sin actividadMás info
Compra sociedades urgentesMás info

LISTADO DE SOCIEDADES

S.L. 3000 euros

Acepto política privacidad

LISTADO DE S.A.

Sociedaes anónimas

Acepto política privacidad
Madrid: Av. Menéndez Pelayo 36 Bajos (28007 - Madrid ) Tel: 902.889.507
CIF: B-63582886
Copyright Sl24h.com. Todos los derechos reservados. AVISO LEGAL - PRIVACIDAD - COOKIES
SL24H.COM es un dominio de Companies sl24h.comS.L. - Empresa de referencia en la venta de sociedades urgentes.