logo sl24h.com
902 889 507
info@sl24h.com
google plus twitter logo
Contacte con nosotros
SL24h.com

POLÍTICA SOBRE PRIVACIDAD EN SL24H.COM

1. Política de Protección de Datos

COMPANIES INTRA LEGEM, S.L, (en adelante SL24h.com ) con CIF B-63582886 titular del sitio Web www.sl24h.com expone en esta sección la Política de Privacidad, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite este Web Site.

El objetivo de SL24h.com es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida en los demás medios. La Política de Privacidad de sl24h.com está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

 

2. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), SL24h.com le informa de que los datos de carácter personal proporcionados, así como aquellos datos a los que acceda como consecuencia de su navegación, serán incorporados en los ficheros automatizados de SL24h.com, la entidad propietaria del site, con la finalidad de responder a sus consultas y/o remitirle información sobre nuestras marcas, productos y servicios por cualquier medio, incluido el correo electrónico, pudiendo ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos en el apartado 3º. En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, (en adelante LSSICE), SL24h.com no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por sus usuarios.

SL24h.com identificará mediante la palabra “publicidad” aquellos correos o Newsletters que contengan comunicaciones comerciales o promocionales, exclusivamente. Por otra parte, mediante el registro de los datos, el usuario otorga su consentimiento al tratamiento de los mismos con las finalidades señaladas. En aquellos casos donde sea necesario cumplimentar un formulario y hacer click en el botón de enviar, su realización implicará necesariamente que el usuario ha sido informado (en virtud del artículo 5 de la LOPD) y en su caso, ha otorgado el correspondiente consentimiento (a tenor de lo establecido en el artículo 6 de la LOPD y de lo establecido en el Real Decreto RD 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante RDLOPD)) al contenido de la presente política de privacidad, y en su caso, al tratamiento de sus datos con fines comerciales.

Así, siempre que SL24h.com le solicite datos de carácter personal, incluirá un enlace (“link”) vinculado a la presente Política, con el propósito de hacerle partícipe de sus derechos y obligaciones establecidos en la LOPD y LSSICE.

 

3. Datos de terceros facilitados por el usuario.

En caso de que el usuario facilite datos personales de terceras personas con cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectados y haber obtenido su consentimiento para el tratamiento de sus datos. El usuario garantiza que la información facilitada es exacta y veraz.

 

SL24h.com informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

 

4. Datos de Navegación

SL24h.com solamente registrará datos anónimos con respecto a la navegación de los usuarios, con el fin de obtener datos estadísticos sobre el dominio del proveedor, fecha y hora de acceso al Web Site y número de visitantes diarios por página. Además, con el fin de conocer la eficacia de los banners y links que apuntan a nuestro sitio, identificaremos también el link de procedencia de la visita. Toda la información obtenida es completamente anónima, y en ningún caso podría ser utilizada para identificar a un usuario concreto ni es posible asociarla con una persona en particular, simplemente nos servirá para mejorar el servicio que ofrecemos a nuestros visitantes.

Por motivos de control anti spam y posibles actividades ilícitas Sl24h.com guardará las IP de solicitudes de listados durante 24 meses desde la fecha de la solicitud. Dicha información se facilitará ante cualquier requerimiento judicial o Administración Pública que así lo requiera previa petición por escrito.

 

5. Medidas de Seguridad

SL24h.com le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el RLOPD.

Así, SL24h.com ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar tanto la confidencialidad e integridad de la información en la organización, como el establecimiento de limitaciones al uso del correo electrónico a la hora de enviar datos o documentos de carácter confidencial. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SL24h.com continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos, según lo establecido en su Política de Calidad y Seguridad.

 


6. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Aquellas personas que hayan facilitado sus datos a SL24h.com podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de Responsable del Fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a COMPANIES INTRA LEGEM, S.L en la siguiente dirección: C/ Baluard nº 6, 2º 3ª- 08812 Sant Pere de Ribes ( Barcelona ), con la siguiente referencia en su carta: “Ejercicio de derechos” (junto a su solicitud escrita y firmada, deberá acreditar su personalidad aportando fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente en el caso de acceso, rectificación y cancelación). Para el ejercicio del derecho de oposición no será necesario acreditar su personalidad aportando fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente. Si no desea recibir comunicaciones comerciales o desea notificarnos algún cambio en sus datos, puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: info@sl24h.com o en el teléfono: 902.889.507

 

7. Enlaces o Links a otras páginas

sl24h.com no se responsabiliza de las visitas o navegaciones hechas en otros sitios Web, por lo que le recomendamos leer la política de privacidad específica para cada uno de ellos.

 

8. Modificación de la Política de Privacidad

sl24h.com se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

 

Lo más leído.
UnipersonalidadMás info
Ventajas venta sociedadesMás info
Recuerde.
Nuestra triple garantía. Más info
¿Tienes dudas? Le llamamos ahora.Más info
Reserve su S.L. gratis.Más info
Los más reciente.
Crece constitucion de sociedadesMás info
Sociedades Urgentes sin actividadMás info
Compra sociedades urgentesMás info

LISTADO DE SOCIEDADES

S.L. 3000 euros

Acepto política privacidad

LISTADO DE S.A.

Sociedaes anónimas

Acepto política privacidad
Madrid: Av. Menéndez Pelayo 36 Bajos (28007 - Madrid ) Tel: 902.889.507
CIF: B-63582886
Copyright Sl24h.com. Todos los derechos reservados. AVISO LEGAL - PRIVACIDAD - COOKIES
SL24H.COM es un dominio de Companies Intra Legem S.L. - Empresa de referencia en la venta de sociedades urgentes.